quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Escalopes de Frango Panados com Sementes de Sésamo - 2 Pessoas

Todas as refeições são importantes, cada uma do seu jeito..., mas hoje em particular comemoro uma data...
Faz um ano que faço parte de uma das Sociedades mais prestigiadas na Suíça, falo como é evidente da "Manor AG", estou nos quadros desta organização atravez do seu "Restaurant Manora" em Chavannes-de-Bogis. Para quem conhece..., sabe que são conhecidos pela sua cozinha variada sazonal inovadora utilizando produtos de primeira qualidade todos os dias sempre frescos com atendimento super caloroso.
Agradeço a todos os meus colegas de trabalho a camaradagem fantástica de dias longos.

Deixo aqui uma das suas propostas para uma refeição ligeira da qual sou "gourmand" com algumas alterações.
Temperam-se 2 peitos de frango cortados ao meio sem se abrir completamente com pimenta preta em pó a gosto e sal grosso.
Passam-se por 1 colher de sopa de farinha de trigo, em seguida por 1 ovo inteiro mexido e por fim em 3 colheres
de sopa de pão ralado misturado com 2 colheres de sopa de sementes de sésamo.
Numa frigideira larga quente com um pouco de óleo fritam-se em lume moderado até ficarem douradinhos. Colocam-se sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
Aqui em casa acompanhei com batatas fritas, uma salada verde simples e decorei com uma rodela de limão. Espero que gostem desta sugestão!...

Sem comentários: