Ingredientes:
4 bases para tarteletes de massa areada com 9cm, sumo de 1 limão, 60gr de manteiga, 75gr de açúcar em pó e 2 ovos.
Preparação:
Tira-se o sumo ao limão e leva-se a lume baixo com manteiga para esta derreter. À parte bate-se o açúcar com os ovos até obtermos um creme homogéneo. Com uma vara de arames incorpora-se suavemente o creme de ovos na mistura limão/manteiga e leva-se de novo a lume baixo durante 4 a 5 minutos para engrossar. Cuidadosamente verte-se o creme dentro das bases de tarteletes.
Decoração:
Colocam-se fios de casca de limão por cima das tarteletes.
Dedicatória:
A todos os meus colegas de trabalho gulosos do "Restaurant Manora" em Chavannes-de-Bogis - Suíça...
4 bases para tarteletes de massa areada com 9cm, sumo de 1 limão, 60gr de manteiga, 75gr de açúcar em pó e 2 ovos.
Preparação:
Tira-se o sumo ao limão e leva-se a lume baixo com manteiga para esta derreter. À parte bate-se o açúcar com os ovos até obtermos um creme homogéneo. Com uma vara de arames incorpora-se suavemente o creme de ovos na mistura limão/manteiga e leva-se de novo a lume baixo durante 4 a 5 minutos para engrossar. Cuidadosamente verte-se o creme dentro das bases de tarteletes.
Decoração:
Colocam-se fios de casca de limão por cima das tarteletes.
Dedicatória:
A todos os meus colegas de trabalho gulosos do "Restaurant Manora" em Chavannes-de-Bogis - Suíça...

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